Весна в сердце

Сава Кубан
Весна приходит  в нашу жизнь,
Держишь мой друг,  держись.
Еще немного и взлетим
Как стая светлых птиц.
Провозглашая жизни суть,
Неся поток любви.
Сплетутся светлые миры, 
Где вместе я и ты.
Единый, радужный поток,
Сквозь каждого пройдет.
Узором  радуги цветной
Наполнит мир, Исток
И расцветет  цветок Любви
В нем жизнь, как искра
Начнем все с чистого листа
Где Родина одна
В нее опять пришла Весна
Свети, сияй-  Земля