Выход к вечности

Сава Кубан
Мы забыли, то,  что забыли.
Ищем то, чего, сами не знаем
Как слепые формируем  вопросы
И не верим всему, что встречаем

Этот мир, был придуман не нами
Но для нас и для общего блага
Чтобы мы все смогли развиваться
Изнутри с каждым вдохом сплетаясь

Наша вечность за гранью познания
В этой плотности с перетеканием 
Наш источник готов развлекаться
Чтоб наполниться новым сознанием

И задачка у нас, не из легких
Отличить где твой сон, в мире яви
И построить  на Вере, мир новый
Нет там места, не живой-лживой ряби 

И в грядущее  взор свой направив
Эта точка, наш шанс для творения
В бесконечном своем проявлении   
Воссиять как Звезда Мироздания