Расцвет

Сава Кубан
Расцветает великая Русь
Как подснежник из талого снега
После лютых морозов сердец
Белым светом наполнится бремя
Расцветет, засияет  Весна
Ручейки из эфира прольются
И Любовь  на свешенной земле
Вновь к источнику устремиться