23 февраля

Руслан Оздоев
23 февраля - праздник твой и мой.
Праздник деда и отца,что ходили в бой.
Праздник тех, кто в сапогах,в берцах
в дождь и в град.
Службу нес свою когда-то, шел в дозор, в наряд.

Шел по взлетке к самолету, прыгал в башню танка.
Шел с собакой по границе, рыл окоп, землянку.
В поле связь тянул иль в небо запускал ракету.
На подлодке, с парашютом...Спасибо Вам за это!

Крепость духа, крепость долга, крепость чести - святы!
И в любой момент все в строй, взяли автоматы!
Помни, для чего ты служишь, для чего все это!
С 23 февраля! Спасибо Вам за это!

Чтобы небо было синим, чтоб была весна.
Чтобы к близким и родным не пришла война.
Чтобы вскорости вот так же как сейчас ты сам,
Поздравление в праздник этот сын тебе читал...