Шаль тумана

Ярослав Сучков
Я же для Вас  живу!
Я же для Вас дышу!
Маленькие шаги,
Ночью крадусь, не спешу...

Я же, нет слов вообще,
Где та долина слёз?
Что приготовит щей,
Что не прощает грёз.

Тренькают в ночи часы,
Дед Мороз завершил обход.
Но не пойму, где ты,
Снова по пояс вброд.

Где-то на Солнце взрыв,
Где-то в душе печаль.
Ночь укрывает  миг ,
Тумана накинув шаль.

22.02.2024