Единство

Сава Кубан
Сплетаются узоры
Сплетаются поля
Свет озаряет лица
Из сердца три луча
Где дух, душа,  сознание
Сплетаются в одно
Что было  изначально?
Златое  Яйцо!
Воскресли словно фениксы
Из пепла стая птиц
То лебеди небесные
Вновь устремились ввысь
Они летят над пропастью
Минуя матриц тлен
Их сердца зов
Услышан был
И явлен был момент
Соединивший в целое
Прецессия ушла
И вспомнили себя, они
Минуя времена
Кружат и бьется  радуга
Из крыльев в небесах
Лучами словно зарево
Наполнилась земля
Свет дальних звезд
Сплетается в узоры бытия
Где жизнь прольется
В выборе у расы на века
Едины мы сознанием
И в венах жизнь течет
А у истоков жизни той
Любовь, любовь живет.