Маша-Маруся!

Костя Ванурин
Маша-Маруся, лазоревый цветок.
Уеду от Маши на Дальний на восток,
Уеду Маруся в Монгольские пески
И там в пустыне Гоби зачахну от тоски.

А там в пустыне Гоби кочуют верблюды
Два года сердце сохнет без Машиной любви,
Но я служу не плачу "лямочку тяну"
Приеду зацелую Марусеньку мою.

Два года пролетели,стою в родном краю
Но Машеньку-Марусю ни где не нахожу.
Оставила записку всего лишь пару строк:
Уехала я Костя На Дальний на восток-????

"Маша-Маруся"-литературный герой,
Но история подлинная.

Всех с праздником.