Жене

Андрей Нарочный
Всё сама и ей не нужно строить
Всё сама - бывает, что одна
Чем ей душу свыше успокоить?
Чтобы не печалилась она...

Без неё, ведь зарастёт тропинка
Станет непонятно, что за ней
Всё ж таки моя ты половинка -
Дети наши четвертинки в ней!

22.02.2024