Всё в первый раз. Анекдот. 2024г

Константин Корешков
Мужа супруга с работы встречает,
               радость в глазах её он замечает,
Она сообщает ему не спеша,
                прорезался зуб тут у их малыша,
Но получилось сегодня же так,
            в этот же день совершил первый шаг,
Но неудачно второй завершился,
                упал он и первого зуба лишился.
Но чудо свершилось на этот раз снова,
           наш сын произнёс тогда первое слово,
Муж был естественно новости рад,
              пока не услышал, что это был мат.

Быстро прогнал он сомнения тень,
             столько событий и всё в один день,
Такой череды он не видел и в прессе,
         ребёнок сорвался в полученном стрессе.
Зуб потеряешь когда навернёшься
            и не заметишь, как матом ругнёшься.