Домовой

Королева Мечей
Дом родной, не просто крыша,
У людей над головой,
Что б идти домой хотелось,
Здесь есть тоже свой Герой.

Скромный, не заметный парень,
И не лезет на рожон,
Но любовью и заботой,
Где есть он, дом окружён.

Всё на месте, по порядку,
Как велось и в старину,
Предки наши бы сказали,
Что всё в доме, по уму.

Но не только помогает,
Дом в порядке содержать,
Он ещё родному дому,
Может правду предсказать.

Он предупредит хозяев,
Если вдруг беда грядёт,
Треск услышится по стенам,
Где то, что то упадёт.

Не от злобы иль коварства,
Давит он тебя в ночи,
Он о будущем расскажет,
Только громко не кричи.

Лучше, ты спроси, чуть слышно,
В ночь не открывая глаз,
К худу иль к добру всё это,
Происходит здесь, сейчас.

Домовой всегда ответит,
Что же в будущем грядёт,
Будет дом благополучен,
Или всё наоборот.

Если Домовой есть в доме,
Это лучший оберег,
Что б в уюте и достатке,
Здесь был счастлив человек.

И не нужно Фен по Шую,
В этом доме наводить,
Оберегу, что живёт здесь,
Лучше пряник положить.

Отнеситесь с уважением,
К Домовому своему,
Что бы в доме продолжалось,
Всё, твориться по уму.