Про корабельных пидарасов

Шевандал
               
Помощник капитана приходит к шефу раз,               
И с горечью в каюте объявляет.               
По-моему, на судне завёлся пидарас!               
Скажите, это вас не удивляет?

На судне за порядком слежу я каждый день!
Но, что-то, видно, мимо прокатило.
Я даже не могу щас пойти на бюллетень!
Огласку б то, боюсь, не получило!

С чего вы это взяли? Промолвил капитан.
Такого быть вообще у нас не может!
В любом порту матросам достаточно путан!
Так, что пускай вас это не тревожит!

Помощник капитана в затылке почесал.
Кого поймаю, пусть уж не пеняет!
У боцмана вчера я в каюте член сосал!
Вдруг чувствую, что тот говном воняет!