Соскучился по луку

Алекс Чистяков
Соскучился по луку.
И надо бы признаться,
Как только съем головку,
Так лезу целоваться

Жена моя красавица
Конечно же бунтует:
Ей видите ль не нравится,
Когда её целуют!