Весна. Предчувствие

Валерия Жвания
Струится отражение в окне
И остовы деревьев проступают
На них бы опереться в тишине,
Но рёбра сердцу выпорхнуть мешают

И льётся яркий воздух поутру,
И голубиный пух наверх взмывает,
И хочется разрушить конуру,
В которой я с рожденья пребываю

23.02.2024