Путь к свободе

Сава Кубан
Я хочу кричать на всю планету
Что земля территория света

В разделённость мы долго играли
Сотни жизней себя вспоминали

Пришло время нам с Эго проститься
С ним иллюзия зла лишь родится

В силе- войны рождаются, боли
В это время, душа как вне воле

Ей простора, любви и полета
На бескрайние звезды охота

Там где свет, заполняет пустоты
Места злу, нет в том мире далеком

Растворим все иллюзии тлена
Светлый Род не стоял на коленях

Лишь обман, затуманил нам очи
Но наш свет, из сердец  мироточат

Изливаясь по капле, в единство
Как узор, что сплетается в жизни

Разжигая в сердцах искру сердца
Возгорается наша планета. УРА!
Земля территория света.