Засохшие цветы Любви...

Илья Витт
 Цветы засохли на окне
 Склонясь невольно...
 Прошла Любовь Моя к Тебе
 Но Сердцу...Больно...

 Как будто "Мертвые цветы"
 Мне подарил специально
 Я знала что "Не Любишь"...Ты...
 И врешь... "Нахально"

 Тебя Любила Я "Сверх Сил"
 И Сердце "Билось Кровью"
 А Ты с другой в постели жил
 С "Коварною  Любовью"

 Я умерла "В кредит" Любя
 Не приходи Ко Мне...
 Все..."Погибает" от Тебя
 Цветы засохли на окне...

   
                Илья Витт.
                23.02.2024.
                Пятница.
                09:56.