Афоризмы в стихах. 433

Сергей Егоров 10
1.Проблема с честными людьми,
Они не верят в зло людское,
Видать остались прежними детьми,
Не представляя жизнь иною!

2.Молчание способ говорить,
Не проронив ни слова,
И тем же самым убедить,
Судьба на всё готова!

3.Нашёл себя,ищи свой путь,
Теперь-то прежний не годится,
Да и тебя не повернуть,
Ведь время быстро мчится!

4.Вчерашний день уже забыт,
А будущий загадка,
И он ещё во тьме сокрыт,
Лишь настоящий на всё падкий!

5.Её величество удача,
Негодна кланяться лгунам,
Кто как прожил оттуда сдача,
Коль судят люди по делам!