Спешит отраженье...

Наташа Серёгина
Обходит нас что-то тепло.
А льдинки хрустят и хрустят.
На даче гамак замело.
Отводишь ты грустный свой взгляд. 

От льдинок ведь тоже есть свет -
Спешит отраженье  во тьму.
Но больше тепла вместе нет -
Вот это никак не пойму…