С 23 февраля написано в 2010 г

Ксения Вороткова
Сегодня день защитника страны.
День силы, чести, доблести и славы.
И всех мужчин поздравить мы должны.
Желаем счастья и кричим вам браво!

Пускай удача не подводит вас!
Обходят стороной, пускай проблемы!
И пусть желанья сбудутся не раз!
И не встают пусть сложные дилеммы!

Хотим здоровья мы вам пожелать!
Пускай оно с годами только крепнет.
А так же капитал свой прибавлять.
И пусть фортуна никогда не дремлет!