Петельки и крючочки...

Надежда Смирнова 3
*   *   *
Петельки и крючочки,
вязаные салфетки,
разные заморочки,
селфи вдвоём с соседкой.

Звон хрусталя на ветках,
длинного, как иголки,
и Рождества отметка
на новогодней ёлке.

Сердце перезимует
графикой черно-белой,
небо весну раздует,
солнце пройдёт сквозь тело!

Ну, а пока - крючочком
вязанные салфетки,
разные заморочки,
селфи вдвоём с соседкой...

2020