С 23 февраля

Лия Байтимирова
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЗАЩИТНИКОВ

Спасибо Вам защитники страны,
Спасибо Вам отважные сыны,
Живым и Павшим за возможность жить,
Вас будем вечно мы благодарить!

За то, что дух не сломит Ваш никто,
За Вашу храбрость, подвиги и то,
Что, стиснув зубы, волю сжав в кулак,
Несете гордо Вы Российский флаг.

За небо мирное у нас над головой,
За то, что часто жертвуя собой,
Идете Вы с врагом в последний бой,
Нас, прикрывая собственной спиной.

За Вашу доблесть низкий Вам поклон,
Клянемся, не забудем мы имен,
И сможем, Павших в памяти сберечь,
За них зажжем мы миллионы свеч.

За всех, кто жизнь свою за нас отдал,
Лицом к врагу за Родину стаял,
Но храбро пал в боях ужасных войн,
Зажжем сегодня свечи за покой.

За скорый мир помолимся богам,
Чтоб все сыны вернулись к матерям,
Детей обняли и любимых жен,
Пусть враг навечно будет побежден.

Спасибо Всем защитникам страны,
Спасибо Вам отважные сыны,
Живым и Павшим за возможность жить,
Вас не посмеем никогда забыть!