Он сказал ей Забудь

Марфа Желанная
Где-то ближе к весне...
Он считал себя искренним, честным.
Засыпая с другой,
Где вагоны по рельсам бегут.
Он сказал, было семь.
И из них выбирал он, естественно.
И вообще, не обязан
По жизни ничем, никому!

Да, когда-то любил!
Но сама виновата! Ревнива!
Сделай так, что б тебя уважал!
Подбирал он слова.
Опыт был.
А теперь это слой нафталина.
У тебя статус бывшей!
Давно уж привыкнуть пора!

Мы похожи по духу
И с нею мне так охрененно!
Я б наверно к ней даже, из дома ушел!
Говорил он как другу,
Мол знаю, поймешь непременно!
Потому что ни с кем,
Не бывало мне так хорошо!

Скоро снова весна...
Он молчит и она не напомнит.
Он другою её заменил! Он сказал ей Забудь!
И исчезла она.
На прощанье желанье исполнив.
Безусловно любя.
Чтобы счастье его не спугнуть.

30.01.2024