Письмо на фронт

Ольга Солунина
Бойцы, дорогие ребята,
молюсь каждый день за вас,
чтоб ангел-хранитель крылатый
прикрыл вас в тяжелый час,
чтоб были здоровы и живы
и встретили всех-мы вас ждем,
сражались и с Богом служили,
мы с Вами к Победе придем!