Потому что однажды в город

Регина Воробьёва
Если б ты ушёл - было б лучше,
Важно было не начинать,
Но теперь уже шанс упущен
И развязка обречена.

Стало холодно, ветер сильный,
И опала уже листва.
Начинается ночью ливень:
Ливнем падают вниз слова.

Мы прощаемся у фонтана.
Вроде всё: распустилась нить,
Но у нас остаётся тайна
И её нелегко хранить,

Потому что однажды в город
Ты приедешь, и в нём за час
Навсегда твои взгляд и голос
Эту тайну разоблачат.