Тестю

Александр Сухинин
Я рад, что в жизни моей есть
Самый лучший в мире тесть!
От кого могу услышать
Я только правду, а не лесть.

Кто честен, справедлив и мудр,
Лжи сладкой видит перламутр,
Кто знает точно как живёт
Село, деревня или хутор.

Сама порядочность по сути,
Он по себе других не судит.
При этом всём в виду имея,
На что способны могут люди.

Любим, успешен, уважаем
И всеми нами обожаем,
И должное своё почтение
Ему в семье все выражаем.

Он по теченью не плывет,
Семью во всем всегда поймет.
И делает нас всех счастливее
Тот факт, что с нами тесть живёт!

Он - тесть по званию,
Отец по призванию,
И для меня он Папа тоже
По моему признанию