Покой внутри предвестник счастья

Валентина Знаменская
Покой внутри – предвестник счастья.   23.02.2024

Покой внутри – предвестник счастья.
Я это знаю, опыт есть.
Чтоб жить по собственной программе,
Необходимо увеличить Свет!

СВЕТ – есть энергии, или основа жизни!
Учитесь чувствовать весь Свет.
Какие чаще к вам приходят мысли?
Такого качества ваш Свет.

И если светлые, большие,
То в жизни радость и покой.
А если тёмные, больные,
Нужна работа над собой.

Всё просо вроде, но не просто,
В себе увидеть, распознать.
Но если сердце просит роста,
Духовность надо раскрывать.

От Высших сил Потоки льются!
Они спасение для тел и Душ.
Условия нам создаются,
Нам знания новые дают.

Через себя Свет пропускайте,
Тогда быстрей пойдёт процесс.
Чистейшим Светом пропитайтесь,
Он принесёт покой, прогресс.
.