Солдат России

Иван Кичанов
Двадцать третье февраля
Памятная дата,
Будем чтить и поздравлять
Русского солдата.

Он в боях завоевал
Честь себе и славу,
Насмерть с недругом стоял
За свою державу.

У России свой удел -
В мире жить и ладом,
Но уж если Русь задеть,
То не жди пощады.

Мы хотели дальше так
Жить бы без печали,
Да опять в Европе враг
Бряцает мечами.

Под нацистским сапогом
Часть земли России,
Надо справиться с врагом
И в бою осилить.

Не щадя своей груди
Встали брат за брата.
Никому не победить
Русского солдата.

     23.02.2024