Про первую скрипку в оркестре

Шевандал
               
Начало концерта. Пришёл дирижёр,               
Чтоб всё отыграть честь по чести.
И вдруг замечает. Возник форс-мажор!
Нет скрипки для соло на месте!

Клонясь к оркестрантам, негромко спросил.
Где он? Знал, что что-то отмочит!
Ему барабанщик глухой пробасил.
Сидит в туалете, член дрочит!

Бежит тот к сортиру. Кабинку открыл.
И видит, сидит, точно, дрочит.
В кабинках ещё там по несколько рыл.
Так весь коллектив опорочит!

Кричит дирижёр, начав ноготь свой грызть.
Меня, прям, убил ты, Антипка!
Стройнее спина! Выше локоть и кисть!
Ведь ты ж у нас первая скрипка!