Гражданская война на Украине

Николай Евдокимов 4
Всё идёт, идёт война.
Не кончается она.
А война то ведь не шутка.
Она словно мясорубка.

Бьют людей там словно скот.
День и ночь всё напролёт.
Молодым бы надо жить.
А их могут и убить.

То гражданская война.
И народу не нужна.
Россия, Украина
Это ведь один народ.

Ну какая тут причина
Что народ друг друга бьёт?
То амбиции вождей
Будут всех забот важней.