23 февраля!? Красный день календаря!

Владимир Дементьев 6
23 февраля!? Красный день календаря!
Для мужчин всех, это – праздник!
И подарок от жены!
1. Майка!
2 Мыло!
3 И… трусы!
Разрешение в «увал»! Я, у тёщи, подписал!
*
С зятем, дружно, на рыбалке,
Посидели мы вдвоём,
Две большие мы, поймали!
Маленьких?! И тоже, две.
*
А домой пришли без рыбы,
На немой вопрос жены,
Я, ответил, откровенно:
Больше денег не нашли…
*
И жена меня простила,
Грех ей портить праздник мой,
Две недели жду в тревоге:
Как отметит она свой???...