Просто спать

Александрина Винтер
Лицо с каждым утром белеет все больше,
А скулы остреют, нет места для щек.
Я чувствую слабость внутри всего тела,
И уходящий фантазий полет.

Спокойствие духа, но нет сил для свершений, хочется только лежать.
Предаться блаженной неге, в объятия Морфея упасть.
Войти в страну грез и остаться подольше,

Полной грудью дышать.
Укутаться в кокон из мягкого пледа,
И спать, просто спать…