Хотелки навальнистов

Илья Рагулин
ХОТЕЛКИ НАВАЛЬНИСТОВ

Похоронить желают зека,
Нет, не святого человека
И не народного артиста, -
Лжеца и вора, экстремиста.

Бузит Навального братва,
Бузит весёлая вдова:
Хотят на пушечном лафете
Да с морем хайпа в интернете!

23.02.24