Ты мой свет...

Ана Травкина
Ты мой свет - ты мой месяц и звезды в окне,
Направляющий луч на пути моем ночью.
Ты внутри меня греешь, как солнце извне,
И сжигаешь меня на куски и на клочья,

Что потом соберешь, но в порядке ином,
Превратишь жар костра в тёплый ласковый ветер,
Опьянишь меня сладким душистым вином,
И утихнет вся боль, в мягком любящем свете...