Метаболизм

Teacher
Добро заходит, дерьмо выходит-
метаболизм, обмен веществ...
Процесс известный, глобальный вроде
причём неважно, кто пьёт и ест.
Корове, кошке, орлу, улитке-
всем нам прописан один рецепт:
пить, есть и какать в ДНК свитке!
Мозгов не надо - что есть, что нет.