Жигулёнок

Малу Ижевская
  А ты мой настоящий
  "ЖИГУЛЁНОК",
  Ты парень видно хоть
  куда.
  Я так много катал в
  в тебе девчонок,
  Но ты то им понравился,
  Не я
 
   Припев:

 

  Жигули", "жигули"" ЖИГУЛЁНОК,

   
  Ох, как много на свете девчонок,
  Но с девчонками, я погожу,
  За рулём душу я отведу.

  Одни, в "Кабриалетах"
  разъезжают,
  А на стоянке вот, смотри, "Рено"
  Машины, как перчатки все меняют,
  А мы с тобою заодно.

  Припев:тот же

  Исколесили мы с тобою,
  Всё дороги,
  России-матушки, туда
  И поперёк,
  А как заедем, в
  Деревенскую трясину,
  Мы полюбуемся с тобой
  на огонёк.

  Там тонут,вязнут все колёса
  "Кабриолетов"" Вольво"и"Рено",
  А мы с тобой, оставим всех
  их с носом
  И полюбуемся в окно.