Защитникам Отечества

Ольга Наталуха
Мужчина - воин и защитник.
Силён он духом, волей твёрд.
Становится таким мальчишка,
Любя родных, за них он горд.

Не будет воином бездушный,
И если в сердце нет любви,
Нет смысла защищать ненужных.
Такого даже не проси.

А тот, кто  любит  очень нежно
Страну и мать, жену, детей,
В час испытания отважно
В защиту станет поскорей.

Я пожелать хочу Мужчинам
Здоровья, счастья, долгих лет.
Пусть небо будет только мирным.
Пусть любят вас всегда в ответ.