Ладонью хлопать...

Трунькин Семён Иванович
Ладонью хлопать тело белое,
Добиться ровной красноты,
И гладить груди, в меру спелые,
И не стыдиться наготы.
Возню отринуть суетливую,
К чертям отправить все работы
Чтоб в омут кинуться, счастливым,
Наполнив смыслом все пустоты.
И будет праздник каждый день,
И ничего не будет сниться,
Хоть редька - та и тот же хрен,
В руках - горячая синица!..