Сознание

Екатерина Щетинина
Сознание смотрит, закрыв глаза
на сотни веков борьбы
за неизбежность.
Растёт лоза,
ещё быстрее - грибы...

Пожалуй, всё.
Что ещё сказать?
Время живёт сквозь нас.
Не надо таращить на мир глаза,
Внутри у тебя
Спас.