Один выход

Виктория Полински
Стихи должны быть лёгкими, как воздух!
Чтоб каждый смог их чуточку пропеть.
Набрать их в грудь пусть рано или поздно,
Но главное при жизни всё успеть.

Тогда она намного легче станет,
Стихи её поднимут точно ввысь.
И там она, кружась над облаками,
Навеки обретёт и цель, и смысл.

Стихи поднять способны человека
И вытащить из адовых глубин!
Пиши, читай стихи, моя Планета,
Чтоб найден был бы выход, хоть один.