Февраль

Борис Зуев
На дворе февраль плачет мокрым снегом
И роняет вниз слёзы за окном,
Грусть моя печаль под упавшим небом
Закрывает жизнь белым полотном,
Грусть моя печаль белым мокрым снегом
Растворяет жизнь тихо за стеклом.

Ходит день и ночь, оставляя тени,
Воет на Луну, в трубах голосит,
И холодный дождь с голосом капели
Плачет в тишину и в окно стучит,
Мокрый белый дождь голосом капели
Плачет в тишину и в окно стучит.

На дворе февраль растворяет небо,
И они вдвоём плачут за окном,
Грусть моя печаль белым мокрым снегом
Закрывает мир сказочным дождём,
Грусть моя печаль захлебнулась снегом,
Растворяя мир сказочным дождём.