Сатира

Николай Лопатин 3
Какая глубина суждений.
Какая легкость выражений.
Волнующей души оттенки.
Рисуют образные сценки.

Приятно мне твоё межбулье.
Светится телесным огнём.
Оно прикрывает двудулье.
Что же своё мы возьмём.

Меня радуют персии.
И каннелюра между них.
Мне не важны конверсии.
Пространство наше на двоих.

Ты променяла cunt на dick.
Я променял queue на chatte.
Общаемся с тобой мы в chate.
В мире проявленном drik.