Фонарь

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Фонарь не во тьму, а прямо в душу,
Что ему темень, он день жил томясь.
Фонарь светит внутрь, а не наружу,
Он освещает потом, не сейчас.

И тени как зрители в конце представления
Рукоплескают любимой звезде.
Замер в поклоне из уважения
Одинокий фонарь на безликом столбе.