С Днём Защитника Отечества!

Облако Ночь
Я поздравляю нашу половину
Земли,
Которую и не отнять!
Я поздравляю Вас,
Любимые мужчины,
Люблю Вас так,
Как будто ваша мать.
Желаю Вам
На всей Земле и Отче,
Покоя и спокойствия границ,
Что б женщины служили Вам примерно,
И Вами всеми
Возгордились!