Генерал Ахромеев

Сергей Лутков
Он настоящим генералом был.
Он принимал Советскую присягу.
Душой Советских он республик был.
Был верен красному победы флагу!

Но вдруг в стране случилось всё не так.
Он верил в прошлое"распятый"!
С серпом и молотом снят красный флаг
А взвился триколор им  не всем принятный!

Ну кто здесь враг?Кого на помощь звать?
Народ запутался ,он в бредни верил.
Он не желал с народом воевать.
Развал страны считая за потерю!

То для него совсем уж не пустяк.
Знавал он Сирию,Ливан,Ирак и выжил!
Он понял,что потомки не простят,
Что наблюдал он шабош нуворишей!

Побрился чисто,выгладил мундир.
Честнее не было на всей планете.
В висок направил пулю -командир,
Что для врага хранилась в пистолете!

Но власти новые плевали на протест.
До этого его уж шельмовали.
Да на могилу водрузили крест.
А ночью весь мундир обворовали!

И вновь в хорошем штатском пиджаке.
С друзьями плакала навзрыд природа.
Был личный пистолет в его руке.
Что в руки вложен был тогда народом.

Землицей стал его последний кров.
Все ордена украли "побирушки!"
Как с этим будет жить страна воров?
Где и коррупцию считают за игрушки!


   2010г.