Другая я сегодня

Наталья Гордиенко-Алина
Другая я сегодня, а какая?
Наверное, такая, как всегда.
Душа-скиталица по-прежнему нагая,
А дни плывут, как будто облака.

Довериться течению пространства, -
В нём плещутся минуты, что прибой.
Иного нет, пожалуй, постоянства,
Чем ветер, что небесно голубой.

      Наталья Гордиенко-Алина