Я буду Светом

Наталья Кривова 2
Однажды в Душу заглянув
Я сделал выбор
Увидев все свои грехи,
Что прежде были
Я видел, страх и боль  и стон,
И лож,  в которой была горечь.
Я видел там предательство своё
И Дух в неволе...

И я, прозрев, вдруг закричал:
-Прости о Боже!
А он в ответ мне лишь сказал:
' - Ты снова Дома... "

Слезами я вновь очищал
Свою лишь Душу
И неустанно повторял:
-Покуда буду жить я здесь,
Я буду Слушать
Биенье сердца в тишине
И голос  Духа
Я буду Светом на Земле,
Я буду - Слышать!