С днём защитника Отечества!

Вальдемар Печерский
С Днём защитника Отечества,
весь состав страны мужской -
лучшей части человечества,
поздравляем всей страной!

В этот день запомни строго,
что хранить тебе дано:
государств бывает много,
а Отечество одно!

23.02.2024года