Потеплело...

Ирина Момотова
Потеплело. Запахло  весной.
Я иду по дороге, распахнут
Этой свежести вновь молодой,
Наступая на талые пятна,
Что от снега остались. Они
Мне напомнят душевные раны
От любви, превратившейся в сны,
Пережив все знакомые даты.
Потеплело...