Ты мне звонила, но не дозвонилась

Герман -Юрий Герман
Ты мне звонила, но не дозвонилась.
И смс-ка в чате не дошла.
Ты наконец в меня влюбилась,
Когда моя любовь прошла.

Вот так устроены погони
Несчастных душ за тленными телами.
Но чтобы не остаться в "полупансионе",
Не так расчётливо решенье принимайте сами.

И безусловно, только лишь на утро
Мы осознаем смысл ночи...
Но "переспать" вначале,
и без камасутры,
С любою мыслью сочно важно очень.

German 23-02-2024