Цените тех, кто рядом с вами...

Елена Циглер
Цените тех, кто рядом с вами
Ведь счастье там, где вы сейчас.
Не нужно плыть, в заоблачные дали,
Оно внутри у каждого из нас.

Любите ваших близких, всей душою
Благодарите каждый день, и каждый час.
За то, что вас свели судьбою
И ваше счастье, не покинет вас.