Защитникам Отечества!

Максим Сорокин 6
На высокой горе в поднебесье земли
Стоят трое, и взгляды их резки.
Муж - защитник, монарх и монах-
Как единое целое вместе.
 
За спиною - жена хранит пламя огня,
Что с заваркой характера русского.
Мудрых глаз седина и невинно дитя,
В этом верном кругу всё надеждою устлано.
 
Муж пойдёт наперёд, забывая себя,
Попросив у монарха лишь заботы о доме.
У монаха в келье загорится свеча,
Он в молитве сердечной попросит Покрова!
 
В этот день отдадим почесть всем тем, кто есть,
Тем, кто был здесь до нас - нет мы вас не забыли,
Кто хранит слова верности, веру и честь!
Всем великим защитникам из Великой России!